Ingredientes: (para 12 bizcochitos)
- 170 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 50 gr de almendras molidas
- 50 ml de leche entera
- ralladura de 1 limón
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- 120 gr de mantequilla
- 40 gr de almendras picadas
Elaboración:
Mezclamos el azúcar junto con la mantequilla previamente ablandada.Añadimos los huevos, seguimos batiendo e incorporamos la harina tamizada junto con la levadura, la almendra molida, añadimos la mitad de las almendras picadas, la ralladura de limón, la leche y mezclamos bien, hasta que quede totalmente integrado.
Engrasamos los moldes, repartimos la masa y por ultimo espolvoreamos con en resto de las almendras picadas.
Horneamos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 20 minutos depende del horno.
Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldarlos.
Hola Mayte!!Soy Carlos de Chocoboss,te he descubierto a través de Ani,y he de decirte que me encanta lo que tienes aquí!!Estos bizcochitos tienen una pinta riquísima,pues apuntada queda la receta!!Con tu permiso me quedo por tu cocina,y te invito a que te pases por la mía cuando quieras!!Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Uy que ricos estos bizcochitos!! para cuando una tarta??? :)
ResponderEliminarAh, pues otra receta sencilla!!! Así me gusta la cocina, elementos fáciles de encontrar y de los que siempre hay en casa. Bravo por tu blog, Mayte. Ahí ves que te sigo. Te dejo un abrazo y un cafelito.
ResponderEliminarMuchisimas gracias, bienvenida!
Eliminar