sábado, 12 de septiembre de 2015

Galletas tipo Campurrianas


Galletas Campurrianas, que recuerdos!!


Ingredientes:

120 gr de mantequilla
1 huevo
120 gr de azúcar
60 gr de almendra molida
200 gr de harina de repostería
5 gr de levadura royal

Elaboración:

Primero fundimos la mantequilla, dejamos dejamos templar y mezclamos con el huevo, el azúcar, la almendra, la harina y la levadura.Mezclamos bien, nos quedara una masa ligeramente pegajosa, reservamos durante 15 minutos en la nevera.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Con la manos untadas en aceite, formamos bolitas y las colocamos sobre la bandeja del horno y las aplastamos un poco.
Las introducimos en el horno durante 15 minutos mas o menos hasta que estén doraditas.

3 comentarios:

  1. Muy ricas, me podrías invitar a una ¿no?. Por si no te has enterado aún, eres la ganadora de mi sorteo.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.