sábado, 26 de abril de 2014

Pastas de almendra y limón

En esta ocasión os traigo estas ricas pastas de almendra, las almendras son una de mis debilidades y que mejor receta que hacer unas pastas de almendra, son muy sencillas de elaborar  y el resultado es delicioso.


Ingredientes:

- 100 gr de harina
- 100 gr almendras molidas
- 6 cucharadas rasas de azúcar
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
- ralladura de un limón
- almendras para decorar

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos la mantequilla junto con la almendra molida y el azúcar, mezclamos bien hasta obtener una masa homogenea. Añadimos la harina,  la ralladura de limón, la mitad del huevo batido.
Trabajamos la masa lo menos posible y con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo porciones, hacemos una bolita y apastamos ligeramente y las vamos colocando en la bandeja del horno con papel de hornear.Las pintamos con la otra mitad del huevo batido que nos sobro antes y por ultimo decoramos con las almendras.
Hornear a 180ºC durante 15 minutos hasta que estén doradas.
Sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
 



3 comentarios:

  1. JO TIA, NO PIENSAS EN LAS QUE ESTAMOS CON LA OPERACION BIQUINI......QUE PINTA..........

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.