lunes, 2 de noviembre de 2015

Bizcocho de almendras


Ingredientes:

3 huevos medianos
240 gr de azúcar
Ralladura de un limón
220 gr de harina
1 yogur natural
100 ml de aceite de oliva suave
90 gr de almendra picada
16 gr de levadura química tipo Royal
Almendra laminada para adornar bizcocho
Mantequilla y harina para el molde



Elaboración:

Precalentanos el horno a 180ºC.
Untamos el molde de mantequilla y espolvoreamos con la harina.
En un bol batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, una vez la mezcla este esponjosa añadimos el  yogur, seguimos batiendo y añadimos el aceite en forma de hilo.
Añadimos la harina tamizada junto con la levadura química.
Mezclamos bien y añadimos las almendras picadas, mezclamos hasta que se integren por completo.
Y por ultimo añadimos las almendras laminadas.
Horneamos durante 45-50 minutos o hasta que el bizcocho al pincharlo con un palillo salga limpio.








3 comentarios:

Gracias por dejar tu comentario.