domingo, 4 de octubre de 2015

Browkies





Ingredientes:

 Para el brownie

125 gr de chocolate de repostería
75 gr de azúcar
2 huevos
75 gr de mantequilla
75 gr de harina
70 gr de almendras, nueces...

Para la cookie

165 gr de harina
135 gr de azúcar moreno
120 gr de mantequilla blanda
1 huevo
50 gr de chocolate rallado

Elaboración:

Pre-calentamos el horno a 180ºC
Forramos un molde de 20x20 cm cuadrado y 8 cm de altura, con papel de horno.
Primero vamos a preparar  la masa para el brownie.
Fundimos el chocolate con la mantequilla, añadimos el azúcar, los huevos uno a uno mezclamos bien, añadimos  la harina y los frutos secos.Vertemos la masa en el molde y reservamos.
Ahora vamos con la masa para cookie.
Batimos la mantequilla fundida con el azúcar moreno.
Añadimos el huevo, la harina con la levadura y mezclamos bien y añadimos el chocolate rallado.
Repartimos la masa por toda la superficie del brownie con la ayuda de una cuchara.
Horneamos durante unos 40 minutos.
Comprobar si esta echo tenéis que pincharlo con un palillo si sale limpio, esta echo.


1 comentario:

Gracias por dejar tu comentario.