domingo, 2 de noviembre de 2014

Mantecados de almendra y canela



Hoy os traigo estos deliciosos mantecados de almendra, son un éxito garantizado y os tengo que decir que
a demás de ser muy fáciles de hacer son adictivos!!



Ingredientes: 16 mantecados

100 gr de mantequilla a temperatura ambiente o manteca de cerdo
75 gr de azúcar
1 yema de huevo
media cucharilla de canela
ralladura de un limón
100 gr de almendra molida cruda
200 gr de harina

Elaboración:

 Precalentamos el horno a 180º
En un bol ponemos la mantequilla, la yema, el azúcar, la canela y la  ralladura de limón.Mezclamos con las manos hasta obtener una masa  lisa, añadimos la harina y amasamos hasta que la masa este bien integrada.
Estiramos la masa sobre la encimera bien enharinada hasta dejarla con un grosor de un dedo y vamos cortando con un corta-pastas y las vamos poniendo sobre una placa de horno y horneamos unos 15-20 minutos hasta que comiencen a dorarse.
Los sacamos y espolvoreamos con azúcar o azúcar glasé y un poco de canela.





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