lunes, 10 de noviembre de 2014

Bizcochos de soletilla


Son unos bizcochos suaves y muy esponjosos ideales para desayunar, merendar, para hacer multitud de postres...aquí os dejo la receta.


Ingredientes: 20 bizcochos

4 yemas de huevo
4 claras
120 gr de azúcar blanco
120 gr de harina
50 gr de azúcar glasé

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º
Tamizamos la harina.
Separamos las yemas de las claras.
Batimos las claras a punto de nieve, y cuando estén casi montadas, vamos agregando poco a poco el azúcar y terminamos de montar.
Batimos las yemas aparte e incorporamos al merengue anterior, con una espátula con movimientos
envolventes.
A continuación, agregamos la harina y mezclamos bien con las espátula suavemente, hasta que quede bien integrado.
Ponemos la masa dentro de una manga pastelera con una boquilla redonda.
En una bandeja de horno con papel de hornear formamos tiras de masa.
Espolvoreamos con azúcar glasé antes de introducir a al horno y horneamos de 8 a 10 minutos.





 




2 comentarios:

  1. Muy buena pinta! se me antoja uno ahora mismo!! ...HOY TENÉIS UNA PLANCHA PARA EL CABELLO EXCLUSIVA "ROWENTA BY CUSTO" DE REGALO EN MI BLOG!! http://adribohocloset.blogs.elle.es/sorteo-plancha-para-el-cabello-rowenta-by-custo/

    ResponderEliminar
  2. Jo que pinta tanvrica y vaya presentación!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.