Ingredientes: (tomamos la medida de un vaso de yogurt
- 3 medidas de harina
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite
- 1 medida de zumo de naranja
- 4 huevos
- ralladura de una naranja
- 1 sobre de levadura química
- mantequilla y harina para el molde
Elaboración:
Precalentamos el horno a 175º, tamizamos la harina y la ponemos en un bol junto con la levadura y el azúcar y mezclamos.
Añadimos el aceite, el zumo, la ralladura y los huevos mezclamos bien hasta que este todo bien integrado.
Untamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina.
Echamos la mezcla en el molde y lo introducimos en el horno a 175º durante 45 minutos mas o menos
Una vez pasado el tiempo comprobamos si esta listo pinchando con un palillo, si sale limpio ya esta listo.
Sacamos y dejamos enfriar, para después desmoldarlo.
Uy que rico, pero... falta la foto del corte... o es que te la has zampao así, de un tirón!! jejeje, pa la próxima, corta el bizcocho, asi se nos cae la baba ya de todas todas. Besos hermana.
ResponderEliminarjje que graciosa eres...ya te he guardado un trozo para ti!
EliminarQué buena pinta, tiene que estar immpresionatemente bueno! para empezar y no parar! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
gracias!!
EliminarAcabo de llegar a tu blog por el de anichocolat y desde ahora me hago seguidora tuya, si quieres pásate por el nuestro y se te gusta te invitamos a seguirnos.
ResponderEliminarEste bizcocho tiene una pinta buenísima ,me encantaría verlo abierto, pero seguro que con la pinta que tiene os lo comisteis del tirón.
Mucha suerte y disfruta de tu blog.
Besos cris y Laura.
Acabamos de llegar a tu. Log por el de anichocolat y ya nos hacemos seguidoras tuyas te invitamos a seguirnos a nosotras .
ResponderEliminarEl bizcocho tiene una pinta estupenda.
Besos cris y Laura.
Muchas gracias por visitarme, y ahora mismo me paso por vuestro blog!!
EliminarJOLIN, QUE BUENA PINTA. Y QUE BONITA PRESENTACION
ResponderEliminargracias Yolanda, esta muy rico!
Eliminar